sabato 13 dicembre 2008

Zuppa di Tonno e Patate

Ingredienti per 4 porzioni

300 grammi di tonno a pezzi
600 grammi di patate tagliate a tocchi
1 foglia di alloro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
peperoncino
2 dadi di brodo di pesce
750 grammi di acqua (7 misurini e mezzo)


Per il soffritto:
1 peperone verde a pezzi
1 cipolla
2 cucchiai di passata di pomodoro
2 spicchi d'aglio
50 grammi di olio (1/2 misurino)


Preparazione

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti del soffritto e programmare 5 minuti,temperatura 100, velocità 2.
Posizionare la farfalla sulle lame e aggiungere tutti i restanti ingredienti eccetto il tonno ed il prezzemolo. Programmare 15 minuti, temperatura 100, velocità 1.
Aggiungere infine il tonno a pezzi ed il prezzemolo tritato e programmare 10 minuti, temperatura 100, velocità 1.


Il tempo finale di cottura dipenderà dal tipo di patata utilizzata.

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