mercoledì 17 dicembre 2008

Biscotti eleganti

Ingredienti:

180 g burro morbido
130 g zucchero a velo
1 uovo
230 g farina
25 g fecola o maizena
30 g cacao
1 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
6 cucchiai di liquore all'arancia

Decorazione:gherigli di noci

Mettere nel bimby burro e zucchero a velo progressivamente da vel 1 a 6 per circa 20 secondi.
Aggiungere l'acqua di fiori d'arancio e fare andare a vel 6 per un po' di secondi tanto che si amalgami.
Aggiungere poi l'uovo ed il cacao e fare andare a vel. penso 4 per far bene amalgamare.
Aggiungere infine la farina e la fecola e fare andare per una ventina di secondi a vel. 4 e fare amalgamare bene il tutto.
Trasferire l'impasto in un sacco a poche e fare i biscottini metterli distanziati perché durante la cottura ingrandiscono un pochino (non molto).
Mettere una noce o mezza su ogni biscotto e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 185°.
Trasferirli su una gratella per farli raffreddare.

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