lunedì 8 dicembre 2008

Polpette al vino

Ingredienti:

500 gr. di carne macinata
1 uovo
1 panino ammollato nel latte
1 ciuffo di prezzemolo
40 gr. di parmigiano grattugiato
40 gr. di olio d'oliva
200 gr. di vino bianco
300 gr. di acqua
1 cucchiaio di dado bimby
½ cipollina
un po’ di rosmarino
farina sale e pepe q.b.

Tritare il parmigiano e il prezzemolo: 10 sec. vel. 8.
Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 3.
Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio.
Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3.
Aggiungere il vino, l'acqua, il dado Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.

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