mercoledì 10 dicembre 2008

Panelle

Per 6/8 persone

500 gr farina di ceci
1,5 litro acqua
sale, pepe e prezzemolo in base ai gusti

Tritare il prezzemolo e mettere da parte: 10 sec. vel. 6
Mettere ne boccale acqua sale pepe e mescolare 10 sec. velocita 4
aggiungere la farina di ceci e mescolare ancora 15 sec. vel.6.
Cucinare 70 ° 7 minuti vel.3
e altri 6 minuti 80° vel.3.
Aprire il boccale mettere il prezzemolo e mescolare vel. 3 per 10 secondi.

Oleare sul fondo e nelle pareti una scatola di latta ( di fagioli borlotti o salsa di pomodoro) o un comune barattolo di plastica da frigo e versarvi la vs. crema di ceci...lasciare raffredare(fuori dal frigo) almeno 4 ore e poi capovolgetelo su un piano e tagliatte la pasta a fettine (le panelle appunto). Mettetele in frigo almeno un altra ora...scaldate dell'olio ( a preferenza io faccio metta di semi e metà d'oliva) in padella o friggitrice (deve essere bollente) e mettete a friggere le vostre panelle e servite con limone e pane caldo.

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