mercoledì 17 dicembre 2008

Risotto con radicchio di treviso

Ingredienti:

500 g di riso
200 g di radicchio
200 g di panna
50 g di pancetta
uno scalogno
20 g d’olio
un misurino di vino bianco
1 litro d’acqua
un cucchiaio di dado bimby
una noce di burro
parmigiano grattugiato
sale
pepe

Inserire nel boccale lo scalogno: 5 sec vel 4.
Aggiungere la pancetta a dadini e l’olio: 3 min 100° vel 3.
Unire il radicchio: 5 sec vel 4.
Posizionare la farfalla, inserire il riso e bagnarlo col vino: 3 min 100° vel 1.
Unire acqua e dado: 15 min 100° vel 1.
Qualche minuto prima del termine della cottura unire la panna e aggiustare di sale. Versare in una risottiera, mantecare con burro e parmigiano, guarnire con un ciuffetto di radicchio e servire ben caldo.

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