sabato 13 dicembre 2008

Spezzatino con patate


Ingredienti per 4 persone

700 gr di bocconcini di vitello
1 piccolo ciuffo di prezzemolo
150 gr di carote
50 gr di cipolla
50 gr di vino bianco secco
3 foglie di salvia
20 gr di olio di oliva extra vergine
20 gr di burro
250 gr di brodo caldo (oppure acqua e dado)
farina, sale e pepe q.b.
3/4 patate tagliate a pezzi

Nel boccale tritare le carote, la salvia, il prezzemolo e la cipolla 10 sec., vel 5
Aggiungere olio e burro, rosolare 4 min 100° vel 1.
Inserire la farfalla, tagliare la carne a bocconcini, infarinarla e aggiungerla nel boccale 3 min , temp. varoma, vel 1.
Sfumare con il vino bianco 3 min temp. varoma, vel 1
Aggiungere le patate a pezzi, versare il brodo caldo, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1.
A questo punto cuocere 5 minuti a temperatura varoma senza il tappo per far addensare ancora un po'.

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