sabato 13 dicembre 2008

Piattoni (taccole) al sugo


Ingredienti:

400 gr. di piattoni mondati e lavati
200 gr. di polpa bella
30 gr. di burro
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale
2 mis. di acqua

Procedimento:
Tritare aglio e prezzemolo: 5 sec. velocità 7
Inserire nel boccale il burro e rosolare: 3 min. 100° v.1.
Aggiungere il pomodoro, l'acqua e salare. Inserire il cestello con i piattoni e cuocere 40 min. 90° vel.1 , e piu 10 min. 100º.
A fine cottura condire i piattoni col sugo ottenuto nel boccale.


Mi ci metto e la invento, prendendo spunto da una di fagiolini. Domani la faccio e poi vi metto la foto e i commenti.
Ho dovuto aggiungere più dieci minuti perché la testura del piattone è diversa dai fagiolini, però avendo il cestello ne ho assaggiato uno e così è stato facilissimo.

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