mercoledì 10 dicembre 2008

Babà

Ingredienti

7 uova normali da 60 g
180 g di margarina
1 cubetto e 1/2 di lievito di birra
100 g di latte
50 g di zucchero
1 pizzico di sale
450 g di farina americana


Imburrare uno stampo per babà
Mettere tutti gli ingredienti, nel boccale tranne la farina:40 sec. vel.5
Aggiungere la farina: 1 min. vel. Spiga.
Lasciare l' impasto nel boccale, far lievitare per 30 min.
Impastare ancora per 1 minuto vel. 5.
Mettere il composto nello stampo e far lievitare fino al bordo.(circa 20 minuti)
Nel frattempo accendere il forno su 200°.
A lievitazione ultimata infornare per 10 min. a 200° e per 25-30 min. a 180°

Preparare lo sciroppo (Ricette base) facendo la doppia dose.

Nessun commento: