martedì 16 dicembre 2008

Prezzemolo, Basilico, Aromi Vari

Il volume degli ingredienti non dovrà mai superare la metà del boccale e le piccole quantità dovranno essere introdotte dal foro del coperchio sulle lame in movimento a vel. 5.

Prezzemolo, Basilico, Aromi Vari

Ingredienti :

Prezzemolo e aromi lavati e asciugati nella quantità desiderata (non meno di 20 gr)

Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 una manciata per
volta dell’aroma che si desidera tritare e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Aspettare 10 sec. Prima di fermare l’apparecchio. Si consiglia di tritare discrete quantità per poterle poi conservare nel congelatore e utilizzarle quando necessitano. Si possono anche conservare in frigorifero coperti di olio e, se piace, aromatizzarli con uno spicchio d’aglio. Le
piccolissime quantità si possono invece tritare contemporaneamente agli altri ingredienti
della ricetta che si desidera preparare.

Nessun commento: