lunedì 15 dicembre 2008

Marmellata di Uva al timo

INGREDIENTI

600 g di uva da vino
300 g di mele
il succo di 1 limone
100 g di vino bianco secco
500 g di zucchero
1 cucchiaino di foglie di timo fresche

Lavare velocemente le foglie di timo e porle in un recipiente di vetro. Scaldare il vino nel boccale per 4 min 100° vel 1. Versarlo sulle foglie di timo e lasciare in fusione per 1 ora. Nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e metterle da parte irrorate con succo di limone. Lavare l'uva, sgranarla dividere i chicchi a metà togliere i semi e metterli nel boccale, frullare:10 sec vel 4-5. Aggiungere le mele,lo zucchero e cuocere 40 min 100°vel 1 e 50 min temp. varoma vel 2.
Unire il vino aromatizzato al timo e continuare la cottura 10 min temp varoma vel 2. Invasare la marmellata calda.

CONSIGLIO:
Quando il timo è in fiori,i suoi fiori hanno un profumo delicato e intenso.Aggiungeteli alla vostra marmellata 10 minuti prima della fine cottura.

Anche questa delizia mi viene regalata da Mariella.

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