sabato 28 febbraio 2009

Sugo amatriciana

1 cipolla piccola
1 peperoncino rosso
30 g di olio extra vergine di oliva
70 g di guanciale di maiale a dadini
70 g di pancetta affumicata a dadini
50 g di vino bianco
400 g di polpa di pomodoro
1 pizzico di sale e pepe


Nel boccale tritare la cipolla e il peperoncino: 5 sec vel 7.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio il guanciale e la pancetta insaporire: 3 min 100° antior. vel soft
Sfumare con il vino 1 min temp varoma antior. vel 1
Unire la polpa dei pomodori privati dei semi e della buccia ( o la passata) il sale e il pepe cuocere 10 min 100° antior vel 1. Continuare la cottura 2 min varoma antior vel 1.

Nel frattempo (calcola il tempo del sugo) fai bollire l'acqua, salala e butta i bucattini.

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