giovedì 12 febbraio 2009

Pesto rosa


Ingredienti:

100 gr. di ricotta di pecora
50 gr. di pomodori secchi
20 gr. di olio extra vergine d'oliva
1/4 di peperone rosso dolce
20 gr. di pinoli
1/2 spicchio di aglio
1 pizzico di semi di finocchio
1 peperoncino
sale q.b.

Preparazione:
Mettete nel boccale i pomodori secchi e il peperone tagliati a piccoli pezzi: tritare 10 sec. vel. 7
Unire il resto degli ingredienti e frullare: circa 20-30 sec. da vel.4 a vel.6
Se il pesto risultasse troppo asciutto aggiungere un po' d'acqua.
A piacere si può sostituire il peperone con un pomodoro fresco e maturo

Con questo pesto si preparano sandwich squisiti, ma si puo condire anche la pasta e viene squisita.

Da: Voi... Noi... Bimby Luglio/Agosto 2006

Nessun commento: