domenica 22 febbraio 2009

Gamberi al marsala

Ingredienti:
50 gr marsala
1 cucchiaio farina
1 kg gamberi
1 mazzetto di sedano
1 carota
1 cucchiaio senape
150 gr panna da cucina
30 gr burro
600 gr acqua



Mettete nel cestello i gamberi, il sedano, la carota e 600 grammi d’acqua, fate scaldare il tutto per 20 minuti (temperatura 100 gradi, velocità 1) e mettete momentaneamente da parte.
Pulite ora i gamberi, togliete l’involucro esterno, le teste ed eventuali interiora.

Deponete i gamberi nel boccale (con la farfalla) ed aggiungete un po’ di burro. Azionate nuovamente il bimby per 4 minuti (100 gradi, velocità 1) ed aggiungete la panna liquida, qualche cucchiaio di brodo di pesce, la senape ed il marsala.

Servite il piatto caldo mettendolo in apposite ciotoline. Buon appetito!!!

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