domenica 22 febbraio 2009

Pennette zucchine , speck e pomodoro

2 zucchine
100 gr speck
un barattolo di polpa di pomodoro
parmigiano
1 cipolla
30 gr olio extra vergine d'oliva
500 gr pennette
750 gr acqua
sale


Nel boccale del bimby mettiamo l'olio extra vergine d'oliva,la cipolla,lo speck e
le zucchine tagliate grossolanamente. Un colpo a vel. turbo.
Rosolare per 4 min 100º vel 4.
Aggiungere la polpa di pomodoro e fare cuocere per 5 min 100º vel soft,antiorario.
Aggiungiamo l'acqua (si mettono 150gr di acqua ogni 100 di pasta..quindi su 500 gr mettiamo 750 gr di acqua)e mandare a ebollizione a temperatura varoma.
Quando bolle togliere la temperatura varoma e mettere 100º ,salare e calare la pasta.
Fare cuocere per il tempo indicato sulla confezione di pasta, il tutto a vel soft. antiorario(se utilizzate pasta trafilata in bronzo...dove la cottura è più lunga mettete un po' di acqua in più).
Una volta pronto, mettere il parmigiano, fare amalgamare e servire.


Se vi dovessero avanzare metteteli in una pirofila con della scamorza e il giorno dopo 10 minuti in forno. Vi leccherete i baffi... se li avete!

Nessun commento: