giovedì 26 febbraio 2009

Risotto con spinaci

1/2 cipolla
1 spicchio aglio
40 gr di olio oliva
250 gr spinaci freschi (ho usato quelli congelati smollati un pò)
300 gr di riso
1 misurino di vino bianco
600 gr acqua
dado
80 gr provola piccante
50 gr burro



Tritare la cipolla e l'aglio: 10 sec. vel 7.
Aggiungere olio e soffrigere: 3 min 100º vel. 1.
Aggiungere gli spinaci rosolare: 3 min 100º vel. 1.
Tritare grossolonamente: 20 sec vel 5.
Aggiungere il riso tostare: 3 min vel. soft antiorario 100°.
Sfumare con il vino bianco: 3 min vel soft antiorario 100°.
Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere: 14 min 100° antiorario velocità soft.
A fine cottura provola piccante grattuggiata e il burro.

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