lunedì 16 febbraio 2009

Zuppa di ceci con spinaci

Ingredienti

300 g di spinaci in foglie freschi
120 g di ceci secchi
1000 g di acqua
1 cucchiaio di sale
2 cipolle medie tagliate in quarti (200 g)
50 g di olio di oliva
200 g di carote tagliate a pezzi
3 spicchi di aglio
150 g di rape tagliate a pezzi (a piacere)
pepe q.b.

Disporre gli spinaci nel recipiente del Varoma e mettere da parte.
Mettere nel boccale i ceci, polverizzare: 30 sec. vel. 9, mettere in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'acqua, il sale, le cipolle, l'olio, le carote, l'aglio, le rape e i ceci polverizzati (per ultimi).Posizionare il Varoma e cuocere: 25 min. Varoma vel. 1.
Mettere da parte il Varoma, posizionare il misurino e omogeneizzare: 1 min. e 30 sec. vel. 8-9.
Trasferire gli spinaci in una ciotola, versarvi la zuppa sopra e insaporire con sale e pepe. Mescolare la zuppa e gli spinaci e servire caldo.

Ricetta Vorwerk tratta dal volume “A tutto vapore” TM31

Nessun commento: