sabato 28 febbraio 2009

Bagna Cauda

250 g di acciughe sotto sale
12 spicchi di aglio ( 2 a persona)
100 g di latte
100 g di burro
250 g di olio extravergine di oliva
100 g di panna (crema di latte)



Mettere a bagno le acciughe in abbondante acqua calda e aceto, risciacquarle diverse volte e asciugarle
Pulire l’aglio e togliere l’anima, tritare 4 sec. vel 5 . mettere in una ciotola e tenerli a bagno nel latte per due ore
Versare il latte e l’aglio nel boccale 20 min. 90° vel 1 . colare e mettere da parte
Mettere il burro nel boccale e fondere 2 min. 90° vel 2
Aggiungere l’aglio stracotto nel latte, cuocere 30 min. 90° vel 1. dopo 10 minuti aggiungere dal foro del coperchio l’olio poco per volta e le acciughe spezzettate
Allo scadere del tempo impostato versare la panna e far sobbollire 3 min. 90° vel 1

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