domenica 22 febbraio 2009

Coniglio con patate e carciofi

800 gr. di coniglio
3 carciofi
3 patate piccole (circa 150 gr.)
2 bicchieri di vino bianco
insaporitore Star allo zafferano a piacere
aglio
prezzemolo
1 cipolla
sale
30 gr d'olio extra vergine d'oliva
riso tahilandese a piacere (tenendo conto che una porzione corrisponde a 80 gr)

Nel boccale introdurre la cipolla e tritare per pochi secondi. Aggiungere l'olio: soffriggere per 3 min 100º vel. 1
Introdurre prezzemolo e aglio e trittare vel. turbo alcuni secondi. Raccogliere con la spattola le laterali nel boccale.
Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi e l'insaporitore (che ribadisco è buonissimo) impostare ancora la temperatura varoma, antiorario soft per 5 minuti e far rosolare.
Nel varoma intanto mettere il riso con carta forno bagnata e strizzata.
Trasferire il coniglio nel cestello e preparare carciofi e patate che ho verserete per una parte dentro il boccale e la parte restante nel secondo piatto del varoma. Insaporire le verdure con aglio, prezzemolo e un poco di insaporitore, aggiungere nel boccale due bicchieri di vino bianco, inserire il cestello con il coniglio
e sistemare sopra il boccale il varoma. Temperatura varoma, vel. antiorario soft, tempo 25 minuti (poi controllare la cottura e nel caso aggiungere altri minuti).

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