lunedì 16 febbraio 2009

Panini all'olio

Ingredienti

250 g di latte
1 cubetto di lievito di birra
10 g di zucchero
50 g di olio extravergine di oliva
250 g di farina 00
250 g di farina manitoba
1 cucchiaino di sale
1 tuorlo


Versare nel boccale il latte, unire lievito, zucchero e olio: frullare e intiepidire: 1 minuto 37° vel. 2
Aggiungere prima la farina e poi il sale impastare: 15 sec. vel. 5, poi 3 minuti vel. spiga
Lasciare l’impasto nel boccale con il misurino nella sua posizione almeno un’ora.
Accendere il forno su 180°. Nella leccarda del forno mettere carta forno bagnata e strizzata.
Prendere dei pezzetti di impasto grossi come una noce , dare la forma di un piccolo panino, posizionarli nella leccarda. Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio. Lavorare il tuorlo con il pennello, spennellare i panini.
Infornare per 15-20 min.

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