martedì 17 febbraio 2009

Melanzane trifolate

600 gr di melanzane
50 gr di olio extravergine d'oliva
30 gr di prezzemolo
1 spicchio di aglio piccolo
200 gr di passata di pomodoro
100 gr di brodo bollente
1 cucchiaio di dado Bimby


Tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare 1 ora.
Nel frattempo inserire nel boccale metà prezzomolo, l'aglio e l'olio, soffriggere: 3 min. 100° vel.3.
Aggiungere la passata e il dado: 5 min. 100° vel.3.
Inserire la farfalla e aggiungere le melanzane, lavate e asciugate, cuocere: 20 min. 100° vel.1.
Controllare la cottura e, se necessario, aggiungere brodo vegetale (oppure acqua calda), e cuocere 10 min.
Unire il resto del prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva.

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