giovedì 26 febbraio 2009

Crostini di pane alla fiorentina

450 gr di fegatini di pollo
2 acciughe diliscate
10 gr di capperi sotto sale
1 scalogno
2 foglie di salvia
50 gr di olio extravergine d'oliva
50 gr di Brandy
sale e pepe q.b.

Tritare lo scalogno: 3 sec. vel.7.
Aggiugere olio, salvia, sale e pepe, insaporire: 3 min. 100° vel.1.
Unire al soffritto i fegatini di pollo lavati, cuocete: 8 min. temp.Varoma Antiorario vel.Soft.
Sfumate con il Brandy e continuare la cottura: 3 min. 100° Antiorario vel.Soft. Unire le acciughe lavate, i capperi dissalati, aggiustare di sale e pepe, frullare 1 min. vel.3 e 1 min. vel.4.
Il composto deve risultare omogeneo. Servire con i crostini di pane tostato

Nessun commento: