lunedì 16 febbraio 2009

Streghette

Ingredienti

50 g di strutto
250 g di acqua
1 cubetto di lievito di birra
500 g di farina
Sale q.b.

Per condire
Olio extravergine
Sale grosso q.b.
Trito aromatico

Nel boccale mettere lo strutto, 100 g di acqua, e il lievito, intiepidire 2 min. 37° vel. 1
Versare la farina e la rimanenza dell’acqua, impastare: 3 min. vel. Spiga
Togliere l’impasto e metterlo a lievitare in luogo caldo per circa un’ora
Preparare una teglia con della carta forno.
Accendere il forno.
Dividere l’impasto in due parti, tirare due sfoglie sottili, piegare le sfoglie prima in orizzontale e poi in verticale, tirare ancora le sfoglie sottili, tagliare dei rettangoli 10x5, adagiare i rettangoli sulla carta forno.
Pennellare con olio, distribuire sale grosso e aromi.
Accendere il forno su 180°. Infornare per circa 20 minuti

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