domenica 22 febbraio 2009

Pomodori ripieni

30 gr olio d’oliva
300 gr pomodorini
1 mazzetto prezzemolo
qualche foglia basilico
30 gr parmigiano reggiano grattugiato
pepe
100 gr pane raffermo
1 spicchio d'aglio
sale


Lavate i pomodorini sotto abbondante acqua corrente, asciugateli per bene e ripuliteli dai semi interni (tagliate la parte superiore in modo da formare un piccolo coperchio).
Mettete nel boccale del Bimby uno spicchio d’aglio, il pane raffermo, il formaggio grattugiato, un po’ di sale, piccole dosi di olio d’oliva ed il prezzemolo leggermente sminuzzato; azionate il bimby per 30 secondi ed impostate la velocità a livello 4, per 15 secondi, ed a livello Turbo per altri 15 secondi.

Con il composto appena fatto farcite i pomodorini che avete messo da parte, aggiungete un po’ di basilico tritato e richiudete il tutto. Mettete, infine, i pomodori nel Varoma e cucinateli per 20 minuti a velocità 1.

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