domenica 1 marzo 2009

Penne stracchino e salsiccia


Ingredienti

320 g di penne
690 g di acqua
160 g di stracchino
50 g di latte
160 g di salsiccia
30 g di olio
1 scalogno
parmigiano a piacere


Inserire nel boccale lo scalogno e tritare: 6 sec. vel 7.
Radunare il trito in fondo al boccale , aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel 1.
Aggiungere la salsiccia a pezzettini e rosolare 3 min. 100° vel 2 (se preferite la salsiccia più piccola utilizzate la vel. 3).
Versare il latte e lo stracchino 3 min. 100° vel. 3.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione 6 min. 100º vel. 1 (se volete velocizzare mettete già acqua bollente)
Salare l'acqua, inserire le penne impostando il tempo di cottura come quello della confezione 100° antiorario soft.
Servire e spolverare con parmigiano.

Nessun commento: