lunedì 2 marzo 2009

Spezzatino di pollo ai peperoni


2 petti di pollo tagliati a cubetti (600-700 g)
60 g di olio extra vergine d'oliva
1 scalogno
1 spicchio di aglio
350 g di peperoni misti rossi e gialli
1 cucchiaino di dado bimby
100 g di vino bianco secco
sale e pepe q.b.
farina


Nel boccale versare olio aglio e scalogno, soffriggere 3 min 100° vel 4.
Infarinare i cubetti di pollo e aggiungerli al soffritto; rosolare 4 min temp. varoma vel soft antiorario.
Sfumare con il vino bianco: 3 min vel soft antiorario 100°.
Unire il dado, un pizzico di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel soft antiorario.
Tagliare a listarelle i peperoni unirli al pollo e proseguire la cottura ancora per 12 min 100° vel soft antiorario.

Se volete potete aggiuungere un po di curry che da un bel tocco orientale.
Se risultasse troppo liquido addensare 5 min a varoma.
A cottura ultimata, versare in un piatto da portata e servire accompagnato da riso bianco.

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