domenica 8 marzo 2009

Fusilli al salmone e pisellini

500 gr. fusilli
200 gr. salmone
200 gr. pisellini surgelati
30 gr. cipolla
30 olio
2 pomodori pelati
100 gr. vino bianco
prezzemolo
1 e 1/2 lt. d'acqua
sale e pepe q.b.


Soffriggere la cipolla 3 min 100° vel 4.
Aggiungere i pomodori, il sale e il pepe 2 min. 100° vel. 3.
Unire i piselli per 5 min 100° vel. 1.
Irrorare con il vino bianco e far evaporare per 10 min 100° vel.1
Nel frattempo pulire il salmone fresco e tagliarlo grossolanamente, quindi versarlo nel sugo e cuocere per 10 min 100° vel. 1
Togliere il sugo dal boccale e senza lavarlo, mettere l'acqua e il sale per 12 min 100° vel.1
Quando l'acqua bolle aggiungere la pasta e cuocere per i minuti richiesti a 100° vel.1, quindi scolarla.
Unire il sugo e condire.

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