giovedì 5 marzo 2009

Sangria

150 g di zucchero
3 arance, pelate a vivo, tagliate a metà
1 l. di vino rosso, leggero
100g di Brandy
per la caraffa
1 arancia a fettine
2 pesche a fette o a tocchetti
1 limone a fettina
2 mele a fettine o a pezzetti
1 gambo di sedano a pezzetti
1 pezzetto di cannella
Per servire

cubetti di ghiaccio q.b.


Preparare lo zucchero a velo: 20sec. vel.9
Aggiungere le arance pelate a vivo, tritate: 10 sec. vel7
Versare il vino e il Brandy amalgamare: 30 sec. vel 3
In una caraffa (o contenitore) di vetro mettere la frutta sbucciata e tagliata a pezzi, il sedano ben lavato e tagliato a pezzetti e la cannella.
Filtrando con il cestello versare la sangria sulla frutta.
Mettere in frigo per circa due ore prima di servire.
Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio al momento di servire.

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