domenica 1 marzo 2009

Vellutata spezziata di broccoli e patate


500 gr di broccoli
40 gr olio di oliva
1 cipolle
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di cumino
1 cucchiaino di estragon
500 gr di patate tagliate a cubetti
2 dadi per brodo
400 gr di latte scremato
500 gr acqua

Taglia i broccoli a pezzetti e tienili da parte.
Tritare aglio e cipolla: 5 sec vel. 5
Versare l’olio e rosolare 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere il coriandolo ed il cumino e continua la cottura per 2 min, 100º, vel. 1. Aggiungi i broccoli, tritare 10 sec. vel. 5
Aggiungere le patate, assieme ai dadi e unisci acqua e latte: 20 min. 100º vel. 1
A fine cottura controllare di sale, frullare 40 sec. vel.7.


NB: Ho unito alla fine prima di servire 100 gr di vongole congelate che avvo fatto scongelare in frigo prima.

Nessun commento: