lunedì 2 marzo 2009

Spezzatino di maiale alle prugne

600 g di polpa di maiale a pezzetti
30 g di olio extra vergine d'oliva
150 g di prugne secche
200 g di mele verdi
2 scalogni
1 foglia di alloro
1 rametto di salvia
200 g di vino bianco secco
10 g di farina bianca
sale q.b.


Ammollare le prugne secche nel vino per 30 min.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi.
Tritare lo scalogno 5 sec. vel.5.
Aggiungere l'olio, la salvia e l'alloro; rosolare 3 min. 100° vel.1.
Lavare i pezzetti di carne, asciugarli, infarinarli leggermente e rosolarli 4 min. varoma antiorario vel.1.
Aggiungere le mele, sale e pepe, insaporire: 3 min. varoma antiorario vel. soft. Versare il vino con le prugne, cuocere 30 min. 100° antiorario vel. soft.
A fine cottura, se troppo liquido,per qualche minuto a varoma.
Servire con purè.

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