Ingredienti (6 persone)
20 g di burro
30 g di carote
40 g di cipolla
700 g di passata di pomodoro
50 g di olio di oliva
70 g di pancetta
pepe
sale
200 g di salsiccia
20 g di sedano
50 g di vino bianco
300 g di vitello macinato
Inserire le verdure nel boccale del bimby: 20 secondi a velocità 6
Aggiungere la pancetta: 10 secondi a velocità 6
Montare la farfalla nel bimby e aggiungere l’olio : 4 minuti a 100° e velocità 1
Unire il vitello tritato e la salsiccia spellata: 4 minuti a 100° e velocità 1
Aggiungere il vino: 2 minuti a 100° e velocità 1, togliendo il misurino dal coperchio del bimby per far evaporare
Aggiungere il pomodoro, il sale e il pepe 2 minuti a 100° e velocità 1, ponendo il misurino quasi completamente chiuso
Aggiungere una noce di burro prima di condire la pasta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento