sabato 13 dicembre 2008
Fagioli all'uccelletto
Ingredienti:
400 gr. fagioli cannellini lessati
2 spicchi d’aglio
5 foglie di salvia
100 gr. salsa di pomodoro
1/2 misurino vino
1/2 misurino abbondante d’olio
1 misurino di acqua
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.4 la salvia e l’aglio.
Fermate l’apparecchio e riunite il composto con la spatola sul fondo del boccale.
Aggiungete l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungete il vino e cuocete 2 min. 100° vel. 1 senza il misurino affinché il vino evapori.
Inserite la salsa di pomodoro, un mis. di acqua, il sale e il pepe: 2 min. 100° vel. 1.
Versate i fagioli lessati, mescolate con la spatola, 2 min 100º vel. 1, poi lasciate in autocottura per almeno 10 min.
Fonte: Noi... Voi... Bimby
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