Ingredienti
6 cucchiai di farina bianca
500 g di latte
10 g di acqua
1 uovo da 60 g
3 mele
zucchero bianco e zucchero di canna q.b.
cannella se piace
Olio di semi q.b.
Accendere il forno su 200°
Tagliare a fettine le mele, cospargerle con poco zucchero, tenere da parte.
Mettere tutti gli altri ingredienti nel boccale, posizionare il misurino: 30 sec. vel. 5
Mettere un po’ di olio in una tortiera antiaderente apribile, farlo scaldare sul fuoco,versare il composto nella tortiera, cospargere sul composto le mele affettate che affonderanno da sole.Cospargere le mele di zucchero di canna e di cannella se gradite, infornare per 30 min.
Servire calda
Nel caso non abbiate una tortiera apribile potete usare la carta da forno precedentemente bagnata e strizzata per foderare la tortiera.
6 cucchiai di farina bianca
500 g di latte
10 g di acqua
1 uovo da 60 g
3 mele
zucchero bianco e zucchero di canna q.b.
cannella se piace
Olio di semi q.b.
Accendere il forno su 200°
Tagliare a fettine le mele, cospargerle con poco zucchero, tenere da parte.
Mettere tutti gli altri ingredienti nel boccale, posizionare il misurino: 30 sec. vel. 5
Mettere un po’ di olio in una tortiera antiaderente apribile, farlo scaldare sul fuoco,versare il composto nella tortiera, cospargere sul composto le mele affettate che affonderanno da sole.Cospargere le mele di zucchero di canna e di cannella se gradite, infornare per 30 min.
Servire calda
Nel caso non abbiate una tortiera apribile potete usare la carta da forno precedentemente bagnata e strizzata per foderare la tortiera.
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