lunedì 8 dicembre 2008

Cremè bruleè

Ingredienti:

200 g di latte
60 g di crema di latte
60 g di zucchero
1 lt. d’acqua
zucchero a velo per gratinare q.b.
1 buccia d’arancia

Versare nel boccale i tuorli con lo zucchero, montare 3 min. 37° vel. 3
unire il latte e la panna, mescolare a vel. 3-4 per 1 min.
Versare la crema in piccoli stampi da forno, riempiendoli solo per ¾ per evitare che esca durante la cottura, (anche usa e getta cuki) posizionarli nel recipiente del varoma, chiudere con carta stagnola e poi il coperchio.
Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale, la buccia d’arancia, posizionare il Varoma e cuocere la crema nelle cocottine 40 min. varoma vel.1.
Togliere gli stampini, lasciarle raffreddare, poi passarle in frigo per una notte. Prima di servirle, spolverarle di zucchero a velo e farle caramellare sotto il grill del forno.

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