lunedì 8 dicembre 2008

Conchiglie con piselli

400 gr. di pisellini teneri sgranati (o surgelati)
2 cipolle novelle
70 gr. di olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

Mettete nel boccale le cipolle e tritare 5 sec. a vel. 7.
Unire l'olio 3 min. a 100° vel. 1, unire i piselli , 3 min. 100° Antiorario vel. Soft
Salare, aggiungete 2 misurini e mezzo di acqua (meglio se tiepida) e cuocere per 10 min. 100°Antiorario,vel. Soft.
A 2 minuti dal termine controllate di sale e pepe, e unire a piacere del prezzemolo tritato.
A questo punto versate l'acqua (il doppio rispetto al peso della pasta o poco meno, eventualmente si aggiunge durante la cottura se serve) la pasta, aggiustare di sale.
Cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.

Consiglio personale: assaggiare per controllare la cottura finale della pasta, e se è il caso allungare o diminuire i tempi di cottura

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