martedì 6 gennaio 2009

Vellutata di spinaci


Ingredienti:

500 gr. di spinaci surgelati lasciati fuori per smollare (se li hai freschi tanto meglio)
30 gr. di olio
20 gr di burro
50 gr. di cipolla
4 fette di speck tagliato a striscioline
formaggio cremoso
parmigiano grattugiato
400 gr acqua
100 gr latte
1 cucchiaio dado Bimby
prezzemolo

Inserire nel boccale cipolla, speck e olio :3 min. 100° vel. 2
Unire gli spinaci: 3 min. 100° vel. 3 e successivamente 30 sec. vel. 5
Aggiungere acqua, latte e dado : 25 min. 100° vel. 3.
Aggiungere prezzemolo, parmigiano e burro:30 sec. vel. 2.
Aggiustare di sale, versare in una zuppiera e servire

Decorare con formaggio cremoso e qualche crostino. Spolveratina di parmigiano ed il piatto è pronto.

Nessun commento: