lunedì 12 gennaio 2009

Biscotti di corn flakes

70 g corn flakes
210 g burro salato ammorbidito
100 g zucchero a velo
220 g farina
1 cucchiaio lievito
100 g cioccolato al latte o fondente


Mettere la farfalla nel boccale, aggiungere lo zucchero e il burro morbido a pezzi, 20 sec. vel. 3.
Rimuovere la farfalla, aggiungere la farina e il lievito, 25 sec. vel. 4.
Togliere il composto dal boccale, aggiungere i corn flakes a mano e creare un cilindrino di 10 cm di diametro circa.
Metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Tirare fuori il cilindro, tagliarlo a rondelle spesse ½ centimetro, disporle distanziate su una placca rivestita con carta da forno ed infornare a 150° per 15/20 min., finchè i biscotti non risultano dorati.
Scaldare a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente o al latte, secondo i gusti, e con l’aiuto di un cucchiaino decorare i biscotti con righe di cioccolato

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