martedì 6 gennaio 2009

Torta Paradiso

Ingredienti:
300 gr. di fecola di patate o farina frumina (viene più soffice)
300 gr. di zucchero
200 gr. di burro morbido
6 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b


Forno a 160°
Imburrare e infarinare una tortiera
Polverizzare lo zucchero: 1 min. vel. 10
Unire uova, burro: 30 sec. vel. 5
Unire fecola, un pizzico di sale: 2 minuti vel. 5
Negli ultimi 10 secondi unire il lievito.
Versare nella tortiera, infornare a 160° per 10 minuti Portare la temperatura del forno a 180° per 20 minuti.
Fare la prova stecchino, se necessario lasciare ancora qualche minuto.


Sfornare il dolce, lasciarlo riposare pochi minuti, capovolgerlo su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.
Servire con una buona tazza di the.

Nessun commento: