lunedì 12 gennaio 2009

Treccia rustica

600 gr. di farina
250 gr. di latte
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 cubetto di lievito
50 gr. di olio di semi

Per il ripieno: 300 gr. di speck250 gr. di provoletta affumicata

Tritare lo speck e la provoletta vel 5 per 5 secondi. Togliere e mettere a parte.

Versare il latte nel boccale 50° vel. 1 per 1 min.
Aggiungere l’olio, l’uovo intero, il lievito, lo zucchero: 5 sec. vel. 2.
Unire la farina ed il sale impastare per 2 min. vel. spiga.
Togliere l’impasto e dividerlo in tre parti uguali, stenderli e farcire con il ripieno.
Arrotolare ogni parte formando dei cilindri ed intrecciarli fra loro e far lievitare la treccia formata in un luogo caldo per più di 1 ora (deve raddoppiare il volume).
Spennellare con il rosso d’uovo sbattuto ed infornare a 180° per 20 min. con forno preriscaldato.

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