Ingredienti:
150 gr panettone,
1/4 di misurino di marsala
1/4 di misurino di rhum
2 uova
500 gr latte
scorza di 1/2 limone
1 pizzico di cannella
75 gr di zucchero
Irrorare le fette di panettone con il rhum e il marsala e lasciarle riposare a parte.
Inserire nel boccale gli albumbi per 2 minuti vel 2-3 con la farfalla; togliere e mettere in una ciotola in frigorifero.
Inserire nel boccale latte, scorza di limone, cannella, tuorli e zucchero per 7 minuti 80°C vel 4.
Aggiungere il panettone: 4 sec vel 3 e lasciare raffreddare.
A questo punto, aggiungere gli albumi montati, mescolando con la spatola.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa. Servire freddo.
lunedì 2 febbraio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento