domenica 18 ottobre 2009

Rotolo di pollo con ricotta

500 g di petto di pollo
250 g di ricotta
150 g di speck
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale e pepe q.b.

Per il pure:
800 g di patate
100 g di latte
1 noce di burro
50 g di parmigiano grattugiato


Tagliare a pezzetti il petto di pollo e inserirlo nel boccale con lame in movimento a vel 7 e lavorarlo per 40 sec spatolando. Sempre con lame in movimento aggiungere l'uovo,il parmigiano,la ricotta,il sale,il pepe,e qualche fettina di speck per 40 sec sempre spatolando.
Disporre l'impasto ottenuto su fettine sottilissime di speck e con questo avvolgerlo, adagiare il rotolo su carta forno e posizionarlo nel varoma.
Inserire nel boccale dell'acqua fino a coprire le lame, inserire il cestello nel boccale con dentro le patate sbucciate e tagliate a tocchetti,posizionare il varoma 40 min temp varoma vel 1.
Terminata la cottura del rotolo togliere l'acqua dal boccale, inserire la farfalla versare le patate cotte, aggiungere il latte, la noce di burro e il parmigiano 30 sec vel 4.
Servire il rotolo accompagnato dal pure.

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