sabato 3 ottobre 2009

Pasta cavolfiori al forno

500g di pasta corta
80g di olio
1 spicchio d'aglio
200g di prosciutto cotto
300g di provola
50g di grana o parmiggiano
200g di acqua
burro, prezzemolo, pangrattato, pepe, sale q.b.

Inserire nel boccale, la provola,il formaggio, il prosciutto, pepe: 10 sec. vel 7 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire olio e aglio: 3min 100° C vel 1.
Posizionare la farfalla e unire il cavolo a pezzi, acqua, sale e prezemolo: 20 min 100°c vel 1. Unire la pasta dal foro del coperchio : 5 min 100°C vel 1, affinchè la pasta risulti al dente.
Versare metà composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.
Distribuire il trito messo da parte e ricoprire con l'altra metà di composto.
Spolverare con pangrattato e fiocchi di burro.
Cuocere in forno a 180°C per 20min circa

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