domenica 18 ottobre 2009

Petti Di Pollo Alla Salvia

500 g petti di pollo a fettine piccole
4 foglie di salvia
1/2 cipolla
30 gr di burro
200 gr di acqua
1 dado
200 gr di latte
50 gr di formaggio fontina o emmenthal
1 tuorlo d'uovo
sale
pepe
farina


Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 min 100º vel. 4.
Aggiungi il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 min, 100º vel. 1. Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio.
Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temp. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila.
Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 sec vel 6 e versa il tutto sui petti di pollo.
Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180º per 20 minuti circa.

Nessun commento: