domenica 18 ottobre 2009

Risotto con porro peperone e lattuga

350g di riso
1 peperone (o alcuni pezzi di colori diversi)
1 porro
1 cuore di lattuga
900g d’acqua
50g di vino bianco
1 dado Bimby
30g d’emmenthaler grattugiato (o pecorino)
sale e pepe q.b..




Tagliare il peperone e la lattuga a listarelle.
Eliminare la parte verde del porro e tagliarlo a rondelle sottili.
Inserire la farfalla, versare l’olio, il sale e il pepe, i peperoni e cuocere: 2 min. 100° vel.1. Unire le altre verdure e farle stufare per altri 5 min. 100° vel.1.
Aggiungere il riso e tostare: 2 min. 100° vel.1, sfumare con il vino: 2 min. 100° vel.1, aggiungere l’acqua e il dado, continuare la cottura per altri: 13-15 min. 100°vel.1.
Versare il riso in una pirofila, mantecare con formaggio e burro. Servire caldo

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