domenica 11 ottobre 2009

Involtini agrumati

4 fette di fesa di vitello
100 gr ricotta
100 gr prosciutto cotto
30 gr olio extra vergine
3 arance
1 bicchierino di Grand Marnier
1 cucchiaino di dado bimby
2 chiodi di garofano
10 gr maizena
4 fette di pan carré
sale e pepe q.b.

Tritare la buccia di 1 arancia: 10-15’’ vel 5-7.
Unire il prosciutto, il prezzemolo: 10’’ vel 5, aggiungere la ricotta, sale e pepe ed amalgamare: 10’’ vel 3. tenere a parte.
Battere e spianare bene le fette di carne, arrotolarle e fermarle con uno stecchino.
Ungere di olio extra vergine gli involtini e sistemarli nel cestello, con 2 chiodi di garofano.
Nel boccale, soffriggere uno scalogno con olio extra vergine: 3’ 100° vel 4. Unire la noce di burro, il succo delle arance ed il dado bimby.
Inserire il cestello e cuocere: 30’ 100° vel 2.
Togliere gli involtini e tenere in caldo.
Aggiungere nel boccale il liquore e la maizena, addensare per 3-5’ 100° vel 3. Se risultasse troppo liquido cuocere a temp. Varoma.
Tostare il pan carré e servire gli involtini sulle fette di pane irrorando il tutto con la salsina.

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