mercoledì 30 settembre 2009

Rigatoni alle melanzane

350 gr. melanzane a tocchetti
600 gr. polpa di pomodoro fresca o in scatola
1 spicchio di aglio
80 gr. olio di oliva
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di basilico
parmigiano o ricotta salata a piacere
sale e pene nero q.b.



Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6, prezzemolo e aglio: 7 sec. vel.6.
Unire la polpa di pomodoro: 7 sec. vel.4.
Aggiungere le melanzane, olio e sale: 25 min. 100° vel.1.
A fine cottura unire pepe, basilico tritato e amalgamare: 5 sec. vel.1.
Versare il sugo sui rigatoni e servire con il formaggio preferito.



PS: condisce 500 gr di rigattoni (6 persone)


Ricetta Vorwerk Contempora tratta dal Libro "Idee per sughi e primi piatti"

Nessun commento: