lunedì 7 settembre 2009

Minestra di fagioli e zucca

150 gr di pasta formato ditalini
300 gr di fagioli cannellini
600 gr di zucca
600 gr di acqua
dado bimby
600 gr di latte
30 gr di parmigiano grattugiato
4 fette di pane casereccio tostate
30 gr di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Tagliare a pezzetti la zucca pulita, mettere i pezzetti nel boccale con le lame in movimento vel 3-5 per pochi secondi.
Unire il burro e l’olio, rosolare per 5 min a 100° vel.1.
A questo punto aggiungere i fagioli, il latte, l'acqua e il dado bimby, e il sale, cuocere per 30 min a 100° vel.1. Aggiungere la pasta e cuocere per i minuti indicati sulla confezione.
Salare e pepare.
Servire la minestra, spolverare con parmigiano e a piacere accompagnare con le fette di pane tostate

PS: dosi per 4 persone

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