sabato 26 settembre 2009

Sugo al cavolfiore

400 g di cavolfiore mondato
600 g di acqua
20 olive nere snocciolate
3 acciughe
50 g di olio d'oliva
1 piccolo peperoncino
30 g di parmigiano
sale q.b.

Preparare le cimette di cavolfiore,mondate e lavate,metterle nel cestello.
Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale,inserire il cestello, cuocere 15 min.100° vel.2.
Togliere e mettere da parte. Nel boccale pulito e asciutto grattugiare il formaggio 10 sec. vel. 8, mettere da parte.
Tritare aglio 3 sec vel. 7,unire le acciughe a pezzetti, l'olio e il peperoncino,
rosolare 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le olive e le cimette, insaporire 5 min. 100° antiorario vel. soft. Condire la pasta con il sugo, a piacere saltare in padella unendo il parmigiano e un filo di olio evo.

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