domenica 27 settembre 2009

Cheescake ai frutti di bosco

Ingredienti parte 1:
250 gr biscotti secchi tipo petit

Ingredienti parte 2:
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
7 cucchiai di zucchero
120 gr di burro
1 cucchiaio di farina 00
2 uova
1 bustina di vanillina

Ingredienti parte 3:
1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
suco di 1/2 limone

Nel boccale burro 100º 3 min vel soft, aggiungere biscotti, tritarli molto finemente partendo da vel. 1 a 7.
Foderare una tortiera con il composto (usate quelle usa e getta di alluminio) premendo con decisione (il fondo deve essere compatto)
Nel boccale mettete gli ingredienti parte 2 e fatte mescolare il tutto ottenendo una crema omogenea.
Versate sul fondo di biscotti, infornate 180º 35 min
Lasciare raffredare.
Stemperare la marmellata con il succo di mezzo limone e versare sulla torta stendendo in maniera uniforme.
Frigo per qualche ora.

Nessun commento: