lunedì 7 settembre 2009

Quiche di verdura e formaggio

250 g di farina
100+50 g di burro
200 g di stracchino
100 g di fagiolini (se volete velocizare ancora di più usate quelli in scatola e saltate la parte che li deve lessare)
300 g di cipollotti a spicchi
500 g d’acqua + un misurino
1 uovo
parmigiano
sale
pepe

Per la pasta, inserite farina, 100 g di burro, un misurino d’acqua e sale: 10 sec vel 4.
Togliete l’impasto e senza lavare mettete 500 g d’acqua: 5 min 100° vel 1.
Inserite il cestello con i fagiolini per lessarli: 5 min 100° vel 3.
Rivestite una teglia imburrata e infarinata con l’impasto e infornate qualche minuto.
Stufate i cipollotti con 50 g di burro: 5 min 100° vel 1.
Lasciate raffreddare le verdure.
Spolverizzate sulla pasta un po’ di parmigiano, mettete le verdure, aggiustate di sale e pepe, coprite con lo stracchino, guarnite con ritagli di pasta e spennellate con l’uovo battuto.
Infornate a 200° per 40 minuti.


PS: dosi per 4 persone

Nessun commento: