800 g. di trippa precotta
40 g. di olio extravergine di oliva
50 g. di pancetta
250 g, di passata di pomodoro
300 g, di brodo vegetale o acqua e dado Bimby
100 g,di cipolla
40 g, di parmigiano grattugiato
1 carota
2 gambi di sedano
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe q,b.
Preparazione:
Tagliare la trippa a listarelle, Mondare e lavare a cipolla, il sedano e la carota, metterli nel boccale con l'aglio e la pancetta, tritare: 8 sec, vel, 7, Riunire bene il trito, aggiungere l'olio e insaporire: 3 min, 100° vel. 1, Unire la trippa tagliata, le erbe aromatiche, la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il brodo, Cuocere: 60 min, 100° Antiorario vel, 1, Dopo il bollore portare a vel, Soft. A cottura ultimata (controllare i tempi) aggiungere il parmigiano e servire la trippa molto calda.
venerdì 5 giugno 2009
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